в тебе

Алисия Донникова
они бросают камни в чугунную прорубь,
они не дышат, не чувствуют, не говорят
а по радио чушь отменную порят
для дурных, возвратившихся снова назад.

они не умеют молчать и ни слова
не уронят в канал Сен-Мартен,
а я здесь остаюсь и снова
убиваю в себе город N

они приходят как свечи на запах
и ловят мысли как бабочек в декабре,
а мне достаточно темного страха
и улиц пустынных... в тебе