Солёная слеза

Тимур Внештатный
Из глаз течёт солёная слеза
 Вчера ушёл  и это навсегда,
А ты забудь его и вот весна
Цвести  душе пришла пора.

Слеза течёт и с нею грусть,
Из сердца проситься наружу,
А ты смела, горда, а ну и пусть!!!
И ты забудешь вскоре стужу.