Ты ходишь за мной по пятам...

Аштери
Ты ходишь за мной по пятам.
Я душу свою продам,
Сожгу все свои стихи,
Рассыплюсь в четыре стихии –
Уйди! Я устала! Срам:
Постыдные сожаленья,
Безудержные мученья,
Оставьте! И без того
Я ваша, я ваша там
И здесь, и повсюду, ныне
Вчера и сегодня… сгинь!
Отдам,
Отдам все, что ты попросишь,
Ты…
…жизнь мою хочешь?
Да?
Уйди!!! Пропади! Гляди:
Я вся – в слезах и крови,
Дыханье – протяжный свист –
Бери!
Держим пари?
Не возьмешь?
Ты – ложь!
Тебя нет, злая алчная вошь!
Уйди…
Этот ад в груди –
Ты пьешь его, ждешь его… жди…
Уйди…
Моя боль… уйди…