Слабонервным не читать

Элина Титова
Достойных нет, попрятались гады,
Вон  чуть получше, вон  хуже!
Шагающий, стой,
Ты, чья награда?
Ты чей, кому ты нужен?
От всех, самых ***стых и чистых
Привычный холодный ожег,
Ущербные, жалкие реалисты,
Отдайте сердцу должок!

Мужчины, вас так много и мало,
Дергающих за сосок,
Постойте, ещё я не всё сказала,
Пустите мне пулю в висок!
Взболтните, сбрехните, что влюблены,
У вас темно по ночам.
Поверьте, вы в унисон не должны
Вместе со мною кончать.

Чистопородных, лысых, модных –
Всех вас бы построить колоннами,
Поставить отдельно вполне пригодных
Снабдить боевыми патронами,
Вложить в ваши сильные руки ружья,
Лишайте, мол, глупой жизни,
Чтоб в вашем мире кобельносучьем
Не было б больше истин!