Дикие тюльпаны

Лариса Соболева
По степи пожаром полыхнут
Островами дикие цветы.
Разноцветьем весело  растут -
Беспородны, в общем-то, просты

Без затей, дизайнов и забот,
Вспыхнув ярким облаком весной,
Дикие тюльпаны каждый год
Поражают дикой красотой!


19.04.2009