Мальчишка, ночью пишущий стихи...

Никитос Литинский
Мальчишка, ночью пишущий стихи,
С ошибкой, кляксой, почерком неровным,
Поэтом становиться не спеши!
Живи! Дыши! Мечтай о чём-то новом!
Мальчишка, ночью пишущий стихи,
С улыбкой, гневом иль любовью томной,
Поэтом становиться не спеши!
Поэт повязан с жизнью местью кровной...
Мальчишка, ночью пишущий стихи...