Брось, студентик, заниматься онанизмом

Кузька Ушлый
Брось, студентик, заниматься онанизмом.
Обращаюсь я к тебе как гомосек -
Сколько мог бы ты изведать в жизни
В 21-й педерастный век!

Не ищи у женщин капли счастья,
не смотри с тоскою им в глаза -
Вас  поднимет на вершину сладострастья
Даже одноногая коза!

Не изведаешь и капли наслажденья,
Бултыхаясь в проруби пустой -
Бабы - суки все еще с рожденья,
Знаешь сам, студентик дорогой!

Только мы тебе доставить радость можем.
Только мы тебя поднимем к небесам -
Под завязку счастия наложим,
А куда наложим - знаешь сам!