Рябиновой зарей

Александра Дианова
Рябиновой зарей нальется
Хрусталь росы.
И нежность неба отзовется
Дождем косым.

Люблю танцующие ливни!
Под пенье крыш,
Что колыбельной равносильно,
Ты сладко спишь.

2009