Рыжие слёзы...

Таня Беликова
Всё кончено... К чему теперь слова?..
Я сожалею... только и всего...
Давно прошла больная голова...
И, видишь, не осталось ничего...

Ты знаешь... Ты сумел меня достать...
Хотя моё терпенье велико...
Мне надоело в дурочку играть...
Забыв про гордость просто и легко...

Я не хочу отныне тебя знать!..
Вернее я хочу тебя забыть...
Я добровольно соглашаюсь проиграть...
И может быть сумею разлюбить...

И позабыть, как днями ото дня
Ты продолжал судьбу нашу топтать...
Но может будешь помнить ты меня -
Любовь, уставшую часы считать...