Исцеление любовью

Устьянцева Джул
Вылечи меня своей любовью!
Как микстуру, я её испью до дна.
Я одна не справлюсь с этой болью...
За окном давно цветёт весна!

Напои меня святою влагой
И от бед и пропастей укрой.
Ты и я - впитаем жизни блага
И развеем пчёлок шумный рой.

Исцелю любви твоей я раны.
В своё сердце лишь ТЕБЯ впущу.
Ты не бойся: страх срывает планы,
А разлюбишь, если... - отпущу!

Скрипка закружИт с фортепиано,
И заденут струны наших душ.
Так негаданно, но так желанно
Я в тебе увижу статус "МУЖ"!!!