Я подставлю тебе свои руки...

Сергей Бехлер
Я подставлю тебе свои руки,
Чтоб упала в объятья мои,
А не в бездну! Печалью разлуки
Чтоб не пели твои соловьи!

И скажу я тебе: "Дорогая!
Я и сам без тебя не могу,.."
Поделиться с тобой обещая
Тем, что в сердце своём берегу.

Есть любовь, словно тихая сказка,
Есть любовь - ураган и гроза.
Обжигает душевная ласка
И печаль наполняет глаза

От того, что мы оба не знаем
Почему мы не вместе с тобой?
И любовною пыткой снедаем,
На вопрос не отвечу прямой..