Экскалибур

Ксения Штефан
Не может быть на небе
Два солнца и двух лун,
И заклинанье в склепе,
Читает злой колдун,
Потомок древней крови,
Должен в землю лечь,
Храните хладнокровье,
Ведь в рабстве камня меч!!!

пр
Магия Зла,
Свет и Тьма
Магия Зла,
тебе власть над сущим дана.

Но рука тверда,
Бессильны злые чары,
Желавших до черта,
Ждет самозванца кара,
И сверкнул над нами,
Магический кристалл,
И из рабства камня,
Волшебный меч восстал!!

пр


Храните хладнокровье,
Средь озерных вод,
Потомок древней крови,
Восходит в Ланцелот!
За Англию и волю,
Мы как один умрем,
Ведь самый сильный воин,
Объявлен королем!!!