Чудес продолжение

Надежда Лисогорская
Коралловый берег - грибные поляны!
Пластинчатые,
Игольчатые!
Кучкуется - мелочь, торчком - великаны
Округлые,
Перепончатые!
Свои там ходы проложило теченье,
Свой оттиск оставил прибой
Баллада стихии, чудес продолжение -
Сказочный город морской