Ты со мной

Александр Астафьев
Я усну поздно ночью
Тебя со мной нет
Я проснусь рано утром
Тебя со мной нет

Я закрою окно и запру свою дверь
Тебя нет, тебя нет, тебя нет
Я забьюсь в дальний угол как раненный зверь
Тебя нет, тебя нет, тебя нет

В этой адской тоске опущусь я на дно
Тебя нет, тебя нет, тебя нет
И завоет душа, и внутри все темно
Тебя нет, тебя нет, тебя нет

Вот когда всем нутром я пойму – не сберег
Тебя нет, тебя нет, тебя нет
На осеннем ветру пал последний цветок
Тебя нет, тебя нет, тебя нет


Ты вернулась – я рад, я люблю, я устал
Ты со мной, ты со мной, ты со мной
Я не знаю что делать, я так тебя ждал
Ты со мной, ты со мной, ты со мной

Я заплачу, а может быть нет - закричу
Ты со мной, ты со мной, ты со мной
Нет, я молча и нежно тебя обниму
Ты со мной, ты со мной, ты со мной

В этой адской тиши вознесусь в небеса
Ты со мной, ты со мной, ты со мной
И по мягкой щеке упадет вниз слеза
Ты со мной, ты со мной, ты со мной