аригато оригами

Карабистр
имя – склонность к мелодраме
имя – вечность под картечью
дверь под вывеской аптечной
беспокойные гурами

я шептал его, и в небе
голубые видел горы
я молчал его, и горе
мне надламывало стебель

имя – звук, хранящий тайну
имя – сцепка из моментов
из острот и комплиментов
и движений танцев бальных

имя – сбрызнуться духами
имя – кофе и печенье
имя – воздуха свеченье
аригато, оригами