Парикмахер Веры Вульф

Валя Даль
Парикмахер, стерегущий
волосатых оборотней,
утонул в кофейной гуще
с Верой Вульф из пОдворотни.

Многолезвийный цирюльник
из жилетта стеганного
вынул нож, роняя слюни к
наготе беф-строганова.

Брадобрей, равновеликий
тьме боярства думающей,
от волос избавив лики,
перерезал туловище.