ангел

Карабистр
ангел тихий, ангел кроткий
сокровенное тепло
прячет ночью за решётки
чтоб во тьму не утекло

ангел кроткий, ангел светлый
улыбнись, коснись крылом
так случалось в фильмах ретро
чёрно-белых, перед сном

ангел светлый, ангел тихий
поцелуй скорлупки век
гор заснеженные пики
отряхнут однажды снег