Лучами прошиты воды

Надежда Лисогорская
Лучами прошиты воды
Вышито море гладью
Касаюсь его изнанки
И чувствую - нет узелков!
А в скалах гнездится ветер
Он сверху за всем наблюдает
И ждёт-не дождётся проказник
Любимых своих облаков...