Опустела душа

Алексей Прудников
Светлане Зимней
http://www.stihi.ru/2009/04/16/1324
------------------------------------

Опустела душа…
……не истерика  –
…………..поздно…
От жуткой беды
…….заложило вдруг
……………уши.
Я спокойна. Из глаз
…….не покажутся
…………….слезы.
Где ж ты теперь,
…….постоянно мне
……………лгущий?

Выдержать боль мне
…….твоих
……………обвинений
Очень, конечно,
…….будет
…………….не просто:
Будут в квартире
…….мелькать твои
…………….тени,
Будет колоть
…….мое сердце
…………….короста.

Страх? – отступил,
…….мне уже
…………….безразлично,
Где и кого
…….называешь ты
……………..милой...
Горько,
…….но все-таки
…………….знаю отлично, -
Назло передрягам я
…..БУДУ
……………счастливой!