Я обещаний не давала

Марина Овчинникова
«Изменщица»- готов воскликнуть ты!
Укор твой раньше я не замечала
Да, влюблена я, но свои мечты
Тебе я никогда не раскрывала.

А может быть и я тебе нужна.
Об этом мне шептал тот белый танец...
На этот шепот отвечал тогда
Горячих щек моих пылающий румянец.

Но дома ждет тебя жена и дочь.
И страсти всплеск нельзя нам допустить.
Я отпущу любовь из сердца прочь,
Иначе не смогу себе простить...