Программа

Трошин Борис Александрович
Я девочка, с приветом
Так папа говорит.
Когда со мной раздетой,
По вечерам шалит.

Могу не есть, не стряпать
Не писать в унитаз.
Мужчин  руками лапать,
И бить им промеж глаз.

Могу, когда я в покое,
Одним глотком - сто грамм.
Когда же я в запое,
То злюсь  как наркоман.

Тогда поберегитесь!
Я дьяволу сродни.
С посудою проститесь -
Я бич своей родни.

Стакан меня не выдаст.
Вино меня не съест.
Спасёт меня открытость,
И православный крест.

Я, девочка с приветом,
Я секса не люблю.
В семье живу как в гетто.
А папочку убью.