Эх! Года мои годочки...

Александр Бовсуновский
Эх года мои годочки
Вы куда бежите прочь,
Я любить хочу девчонку,
Подарите еще ночь.

Ночь любви и ласк безумных
Полной страсти и огня.
Ночь волшебных поцелуев
Что свели с ума меня.

Чтоб она стонала звонко,
Как гитарная струна,
Где же ты моя девчонка,
Что свела меня с ума.

Эх! Года мои годочки
От меня бежите прочь.
Мне оставте только ночку
Да шального ветра дочь...