Желания

Юрий Седой
Желание - путь в неизвестность,
Ключи от шкатулки Пандоры,
Где мудрые дремлют драконы
На узкой тропе в бесконечность.

Желания – шаг в неизбежность,
Ломающий быта законы,
Сжигающий серую пресность….
…..За рамки, в запретные зоны.....

Сквозь стены границ – в запределье,
На лезвиях судеб – качели…
…В восторге мгновенья немели…
…Драконы скучали в безделье….