Бывшему

Наталия Мыльникова
Я столько дней переживала
И вообщем ночью не спала
Ты не поверишь - так устала!
Но с Богом разговор вела...

Мы говорили с ним о многом
И об ошибках, но моих
Тебя не упрекала словом
В душе просила за двоих.

Сейчас прости - все изменилось
Бог слушал, понимал меня
И я в него уже влюбилась -
Бог стал защитой от тебя

Мне небо в душу заложило
Покой, уют и доброту
И я тебя прощаю, милый
За боль, за слезы, за мечту...