Я приеду

Ласка Без Ацетона
Пролетели недели, месяцы, годы.
Я тебя помню, надеюсь,
Что ты меня тоже.
Я дышала тобой, я любила.
Ты был рядом.
Я гуляла по переулкам,
Я ласкала тебя своим взглядом.

И по улицам, залитым солнцем,
Я бродила, листву
На каблук натыкая.
Я осенним асфальтом щербатым
Счастья порции измеряла.
А зимой неуютной, холодной,
Я тебя навсегда потеряла.

Не хотела, кричала, плакала,
Говорила, что больно,
Обещала вернуться.
Умывалась твоим дождем,
Умывалась своими слезами.
Умоляю, только дождись,
Мой любимый, родной Челябинск.