Пусть моя неизбывная грусть...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Пусть моя неизбывная грусть
на пути Вам не станет преградой.
Я сегодня лишь Вам - улыбнусь...
Вы поймёте, что встрече я рада...

Не дарите мне купленных роз!
Я привыкла к багуловым веткам,
к белоствольному вальсу берёз,
к робкой ласке весеннего ветра.

Подарите мне лунную ночь!
Сыпьте в руки мне звёзды небрежно.
Вы - Волшебник! Сомнения прочь!
Я - Ваш гений - Печальная Нежность...