Песня девушки

Александр Ежков
Распускается весной, диких яблонь белый цвет.
Ручеёк несёт от гор, бурной реченьке привет.
Я на склоне, на  крутом,   в  даль  манящую  смотрю.
Ветер талый  вновь принёс, в душу радость и тоску.

Вновь мечта томит меня, этой дивною  весной.
Половинка, где моя? Скоро ль встретимся с тобой?
Я как лёгкий мотылёк, на огонь лететь хочу.
С половинкой лишь своей, от любви дотла сгорю.

В ожиданьи встречи я, жду я сказочной любви.
Ой, душа моя  душа, маячком вокруг свети.
Появись же милый мой, я  тебя  к  груди прижму.
Лишь твою любовь с  своей,  в узелочек  завяжу.