лолита. свет мой

Азимова
Ло, а махнем с тобой в Мексику?
Я- маньяк. У тебя хромает лексика.
Уже не комедия, но кровавое месиво,
где если не стреляться, то впору вешаться.
Ты не знаешь, кто подпилил эту чертову лестницу
в рай. Или мистер Бог не желает встретиться?
У Него звонки? Конкуренция? Ах конференция...
Ты не тянешь на Анну, дрянная смертница:
во рту чупачупс,
а в голове- эммануэль в разных позах вертится.
Ло, как мы назовем нашего мальчика-первенца?
Что, прости? Не присягала на верность?
Ло, а махнем с тобою назад из Мексики?
Туда, где ты в одном носке, а я простой профессор...
Лолита. Свет мой. Огонь моих чресел.
16-19.03.09