Потеря

Сергей Столбов
Оставил старые привычки, забыв о том, что говорил,
Поставил точки и кавычки, себе забвение подарил.
Свободу приобрел играя, и по течению плывя,
Свой мир он по частям теряя, тихонько потерял   себя.
Шло время,   растеряв  мгновенья, бежали с ними и года,
и, вырастив в себе сомнения,  пришла не ко двору беда.
Мы часто с легкостью играя, не думаем, что мы творим,
И дел начало забывая, судьбу чужую повторим.