Забыть

Наталия Ханенко
Забыться и забыть.
Понять, но не ответить.
Не жить, а просто "Быть".
Поверить, но не встретить.

Не знать, но ощущать.
Не слышать и не видеть.
Любить, но не сказать.
Любить и ненавидеть.

Забыться и забыть.
Считать, что так и надо.
Сказать, но не любить.
Не здесь, а где-то рядом.