Портрет Дориана Грея

Вера Кальт
I.
Вы разошлись как в море корабли -
Он не умел любить, я ты устала ждать.
Твоя вина, что вместе не смогли,
Он виноват лишь в том, что не хотел понять.

Закрой глаза, вдохни и не дыши -
Из памяти сотри всё что он говорил.
Тонкими нитями любовь не сшить,
Уже в который раз холод и боль внутри.

Ты шепчешь зеркалам -
Гадаешь на него.
Но сердце пополам
И хочет одного...

CH:
Порвать все его фото не жалея,
Поставив точки вместо многоточий.
Они - как портрет Дориана Грея -
Убьют его, разорванные в клочья.

II.
Ослеплена желаньем отомстить
И на своем пути не признаешь преград.
Сумей понять, как он сумел простить,
Остановись на миг и оглянись назад.

Закрой глаза, вдохни и не дыши,
То что он говорил из памяти сотри.
Забудь его и сможешь дальше жить,
Пусть новый день заполнит пустоту внутри.

Разбиты зеркала
В их отраженьях свет.
И сердце пополам,
Только желания нет...

CH:
Порвать все его фото не жалея,
Поставив точки вместо многоточий.
Они - не портрет Дориана Грея
И не убьют, разорванные в клочья.

13.04.09