Бездушное тело

Тамара Царица Людная
Душа небесной чистотой дышала,
Парила птицей в воздухе ночном,
Безмолвной  феей к звёздам припадала
И возвращалась позабытым сном.

Однажды ночью сильно разгулялась,
Назад дорогу вспомнить не смогла,
И тело одинокое осталось
Бездушным вдруг - такая вот беда.

Пустое тело без души осталось,
Хотело в рай - да,знать,не суждено.
И долго бедное потом ещё скиталось -
Жить без души - мучение одно.