Ну, вот...

Элина Титова
Ты прячешь правду за глаза,
Ну, что ж, я  ЗА!
Объявлена тебе война –
НА!
Мы – не любовники, враги,
БЕГИ!
Спускаю чувства в унитаз,
Пускаю ГАЗ.
Ты обманул меня и всех?
СМЕХ!
Я поджигаю все мосты,
Гори и ТЫ!
Мне твой последний взгляд –
ЯД,
Мне он, без шуток,
ЖУТОК.

Ну, вот,
Я не люблю тебя,
БЛЯ!