Вечер, ванна, тишина...

Азиатка Монавера
Вечер, ванна, тишина,
Я сидела у окна,
Набирала в ванну воду,
Чутко слушая природу,
Вдруг соловушка запел,
Дивным чиррррком засвистел,
И, его услышав пенье,
Позабыла про купель я,
Тихо, затаив дыханье,
Слушала лишь песни трель.
Так и слушала б до Утра,
Но звонок раздался в дверь.
Там со шваброю соседи
Мне кричат: Ты шо, миледи?
Чем ты, леди, занята?
Глянь, какая лепота.
Ты же нас водой залИла,
Надо новые белила
И обои покупать!
Так не дали помечтать
И соловушку послушать!
Вот что значит – бить баклуши!