Разреши мне в тебя немного влюбиться

Руслан Прохоров
Разреши мне в тебя немного влюбиться
Просто сил больше нет поджидая весну,
Разреши в ожидание писем томиться
От постылости дней, наконец, отключиться
И поверить на миг в души чистоту.

Разреши посвящать тебе глупые строчки
Просто чувствую, как накипело во мне
И ревет и бурлит все внутри оболочки.
Так охота взлететь, а под лапами кочки.
Спотыкаясь по жизни иду как во сне.

Разреши мне в минуты, когда одиноко
Просто знать, что на свете есть ты у меня
С верой безумной слепого пророка
И в беде, и в печали, и в проклятии рока
В тебе находить смысл свой бытия.

Разреши быть твоим хоть и самую малость.
Понарошку да в шутку, совсем не всерьез.
Ты позволь при тебе проявить свою слабость,
Показать свою душу, свою всю усталость
Быть любимым на миг, быть желанным до слёз.

19 апреля 2009г.