Аромат ванили

Алла Приц
Любимый с детства аромат ванили...
Известна нам простая жизни суть:
Все взрослые детьми когда-то были
И остаются ими навсегда – чуть-чуть!
Чем пахли в детстве Дни рожденья? – 
Новой книжкой!
И мандаринами – январь – им нипочём
Мороз со снегом! Назови меня малышкой...
И пусть весна запахнет куличом.