Роман

Наталья Бахарева
Встретились, познакомились и влюбился.
Влюбился и полюбил.
Любил:
Обнимал, за руку водил,
На руках носил,
Цветы дарил.
Влюбил.
Встречал,
Провожал,
Мороженным угощал.
В бистро кормил,
В рестораны водил,
На машине возил.
Обнимал,
К себе прижимал,
Спал,
Замуж звал.
Красиво ухаживал.
Но
Быстро кончилось это кино.
Запил,
На работу забил.
Денег не стало, искал -
Не нашел,
Обвинял.
Я не хотела зла,
Хотела жить - с ним,
А запил -
Одна.
Хотела уйти - не дал.
Вернул.
Вернулась.
Зачем?
Все равно ушла.
Кричал.
Клял.
Обвинил.
Молил.
Простить просил.
Я простила, он снова - запил.
Глаза закрыла, что было сил.
Уши зажала -
И убежала.
Бежала, рыдая:
"Я не хочу так! Я молодая!"
Год прошел. Думала забуду. Забыла.
Но разлюбить - разлюбила.
Лукавлю.
Думала и он забыл,
Но нет, не отпустил.
Любит.
Вернуться???