Руками не трогать... спасибо

Марина Федорцова
Я дрожу от предательства жизни
И одна на холодном ветру
Куда двигаться дальше не вижу
И не стану мудрее к утру
Сердце вниз затолкать поглубже
И как можно толще броню
Я бреду по заснеженным лужам
Никого и ни в чем не виню
Превратилась душа в улитку
Хоть и холодно в домике ей
На лице как всегда улыбка
Не становится только теплей
Королева сейчас я Снежная
И лучи не заглянут в душу
Маскируется боль надеждою
Не хочу ее планы рушить
Мой город нахмурен небом
И воздух наполнен весной
Мне путь этой жизни неведом
Я просто останусь собой...