Среди многих моих снов...

Епифасторий
Среди многих  моих  снов
Есть одно моё проклятье
Среди тысяч моих слов
Есть старинное заклятье,

Я б давно проклятье снял,
Только тайна здесь сокрыта
Я б себя расколдовал,
Да заклятье позабыто...

Остаётся лишь одно -
Тасовать слова и цифры,
Но заклятие моё,
Не слагается без рифмы

В эту борозду пера
Я вложил и ум и душу
Но молчали зеркала,
И  огонь в камине - глуше...

А когда его найду
Я об этом не узнаю,
Потому - что я уйду
Незаметно в зазеркалье

Чтоб из глубины стекла
При луне и со свечами
Встретились мои глаза
С Вашими глазами...