Клавиатура души

Валентина Томашевская
Лучший настройщик
Клавиатуры души-
Слово поэта.

Лучший настройщик
Клавиатуры души-
музыка виртуоза.

Лучший настройщик
Клавиатуры души-
душа другого человека.
Так повелось от века.