Я себя заставляю жить...

Оксана Беренис
Я себя заставляю ЖИТЬ!
Жить не так , как другие, иначе !
Я учусь эту жизнь любить,
Я решаю её задачи.

Я хочу пить нектар цветов
И росой умываться утром,
О себе говорить без слов,
Слышать мысли Великих , Мудрых.

Я по жизни хочу пройти
Так , чтоб жить захотелось снова !
И чтоб НОВЫЕ были пути
В жизни той долгожданной , новой.