Роза

Анастасия Тарбаева
Недотрога. А какая красивая!
Невозможно глаза отвести.
Кто, какие волшебные силы
Помогли тебе так расцвести?
"Ах!" -вздыхают твои обожатели.
" Что за чудо!"- твердят без конца,
Прославляя при этом Создателя,
Всемогущего Бога-Творца.