тебя рядом не стало...

Ангел-Лина
так внезапно и так жестоко
тебя рядом не стало...
не ужели любви одной мало
чтобы больше не быть одинокой?!

мне казалось, ты будешь вечно
за спиною моею стоять.
только ты решил променять -
тихий дом на движенье по встречной.

и хотелось так много сказать - не могла.
все слова оказались ничтожны.
разлюбить быстро так - разве можно?!
а любить так как я... навсегда?