Верь любви

Люмико
 Мы не знаем, что впереди:
Может, быстро окончим путь,
Бедный путник мой, приходи
В светлой роще передохнуть.
Легким ветром коснусь волос
И листвою коснусь щеки,
Отраженьем стволов берез
Заволнуюсь у дна реки.
Стану ягодой спелой – рви,
Стану белым твоим грибом,
Сок малиновый с губ сотри,
На траву упади ничком.
Стану я золотым зерном,
Полечу, словно птичья трель,
Буду хлебом твоим, вином -
Помни это и только верь.

Апрель 1995г.