Дерби

Трошин Борис Александрович
Я о любви всегда мечтала.
Одним тобой всегда жила.
Давай же всё начнём сначала
Что было – тучка увела.

Мой необъезженный, мой сладкий.
Почти пирожное  «брюле».
Был до моих пампушек падкий,
Взлетал в седло. В намёт. Алле!

Никто тебя как я не знает.
Ты обожал мой крепкий круп.
Мне скачка душу наполняет,
Но ты на ласки свои скуп.

А может быть, я сплю, мой милый.
Ведь ты давно из глаз исчез.
Как трудно быть твоей кобылой,
Когда на ней поставлен крест.