изгибами

Валерия Николаевна
покрывать твоё тело засосами
целовать твои губы укусами
и за ночь тебя уматывать
заставлять кричать грома раскатами.
не расслышав твои моления
укрывать тебя одеялами,
чтобы скрыть телосплетения,
не замеченные мамами.
и из часа в час, уставая,
ласкать грудь твою маленькую,
животом к тебе прижимаясь
шептать на ухо, еле улавливая:
«забери меня в страну радужную
где малину продают банками
и спектакли ставят разные
и где горничная-трансвестит.
мы там будет вдвоём и счастливы
забывать обо всех глупостях
занимаясь делами важными
рисовать портреты масляные».
ты, не слышно ко мне прижимаясь,
изгибаясь всем телом рысью
и глаза мои закрываешь,
и съедаешь мои мысли.