мальчикпоиграй

Игорь Нед
дрочи и взрослей
лечись мальчик мечтой
я-чужой.
я-другой.
давай.мачьчик рукой
отбей ритм-туди и сюда
поиграй мальчик со мной
вот я-вот я-вот я
давай мальчик кричи
пой мальчик мне о любви
давай мальчик сильней
мне хочеться тишины.
твоих детских слов
твоих детских страхов
давай мальчик взрослей -
трахай свои пальцы - т р а х а й
мой рот. йодом помажу
и все-заживет
у тебя
красивый пупок.
у тебя такой сладкий сок
у тебя все будет ЕЩЕ
у тебя, голопузый щенок -
скоро будут зубки и чес
и будет ебля всерьез
колючий чужой живот
расскрытый на все рот
тонкие пальцы и гарь
лечись мальчик-давай
я
пошел.