Я так живу

Тимур Омаров
Сижу,под дробный стук колес..
Сижу,и горе-не-беда.
Лицом к стеклу,приплюснув нос.
А там мелькают города.

А там мелькают огоньки,
Выстраиваясь чередой,
И отблески ночной реки
Пугают черною водой.

И это все из раза в раз,
Из года в год.
Из века в век.
И пара жизней про запас..
Судеб..Имён..
Я человек.

Я снег,упавший поутру,
Неправильный апрельский снег.
Я лист,дрожащий на ветру,
Я времени неспешный бег..

Мой странный мир согрел меня.
Уют плацкартного жилья.
Сквозь ночь,колесами звеня,
Сквозь жизнь и сквозь судьбу..
сквозь Я..

И ничего не изменить.
И ни за что не удержать,
А можно только все прожить,
Судьбы перебирая нить,
Не верить,не просить,не ждать..

                Апрель 2009.