Осень плачет

Лилия Грозз
Осень плачет грозою
Роняя с листьев медь
Твой бархат встречается с зимою
Оставив в душе печали след.
Как жаль, что осени так мало
Не надышаться ее красой
Блаженство, великолепие убранства
Обжигает своей прощальною слезой.
Осень, что ты делаешь со мною
Мой маленький мир изнутри взорвав,
Ты утопаешь в небесной круговерти
Танцуя для меня прощальный вальс.