Оттуда же

Тимур Омаров
Это как знак судьбы, божий дар,
«Защищайтесь...», промолвив негромко...
Смяв перчатку в руке, у барьера стоять не дрожа.
Как бы не ожидал - выстрел громом по перепонкам.
Сколько лет ты по лезвию ходишь ножа...
Неспеша, чуть дыша.
Сколько лет ты бредешь сквозь предутренний мрак,
                сквозь метели,
Сколько лет, долгих лет, ты во сне заключен в зеркалах.
Сколько лет, серых  лет, ты боишься коснуться постели,
Каждый раз засыпая на стульях и в креслах, под вечер устав.